首頁 > 刊登經濟日報
刊登經濟日報_小魚天刊登經濟日報



產品簡介:

  • 【2013.4.3 高雄訊】小魚天深海黃金補素,濃縮魚湯上市!!



小魚天保健公司與全世界最大的原料供應商Ocean Nutrition Canada Ltd.合作,嚴選北極深海冷水鯡魚,採用先進真空熟成技術,開發出「深海黃金補素」魚湯產品(專利發明第I 367729號),完整保留住新鮮魚肉的營養元素,富含豐富的DHA、維生素、D3、EPA及魚肉蛋白並去除魚腥味,解凍後即可食用,適合所有年齡族群。

大家都知道「魚湯」是提供人體營養補充的極佳來源,在醫療領域更肯定其具高度營養價值。小魚天的「深海黃金補素」每包含有150克的濃縮魚湯,100克無刺魚排、DHA高達4克以上(相當於一般天然魚油約40顆),包含大量不飽和脂肪酸,經檢驗不含防腐劑、塑化劑、無重金屬殘留,品質穩定、安全可靠。

小魚天董事長鄧訓杰語重心長的表示,大部分人一生當中,前半段的生命身強力壯僅需要選擇優質食物提供身體養分即可,但到後半段人老體衰才須仰賴醫療系統提供照護,可見趁早保健維持身體機能正常是何其重要。小魚天推出的魚湯產品,原料安全,頂級品質更好吸收,是市面難得一見的好產品。小魚天網址:www.ifish.net.tw,客服專線0800-326-168 (記者:楊鎮州)