首頁 > 關於小魚天


◎小魚天成立宗旨~新生代優質發育的推動者,營養強化魚品的領導者。

 

        小魚天保健股份有限公司的創始人以其二十幾年經營國際海洋食品業務的開發與銷售經驗及專業,體認到海洋生物(特別是魚類)在營養保健食品開發及產品化確實能為人帶來許多的益處。
       

        於公元2005年在加拿大海洋營養生技公司(Ocean Nutrition)的技術支援下獨資成立,我們終於能夠將自己用心製造的產品,開心的奉獻給自己的至愛親人及眾多好友,以及其他許多需要這些『標的海洋營養品』的人!
        

        小魚天透過堅實的生物科學知識 ,以獨創的關鍵生產技術,製造出『標的海洋營養品』,以提供嬰幼兒優生保健的全方位解決方案,來達成人類體質保健並進而能夠衍生新生代的優質發育。

 

◎小魚天的產品保證

 

《技術研發》

 

        小魚天『標的海洋營養品』的產品主軸主要是在如何有效提高不飽和脂肪酸DHA及活性維他命D3吸收率以促進人體正常新陳代謝的雙核心—大腦及脊椎骨髓的正常運作。


        為了達成此一『標的海洋營養品』供應者的任務,六年以來小魚天投入無數的金錢與人力,篳路藍縷孜孜不倦的研發並且克服了兩個關鍵障礙 –

        I、優質營養完整封存,防止氧化。

       II、提供強化吸收的能力,確保『標的海洋營養品』的作用力。

 

        其中必須具備的〝隔氧加熱〞封存技術,從原料端到成品端每一個運送環節,每一個包裝細節,以及每一個儲存條件都做到了【隔氧+溫控】技術要求。過程中雖然備及艱辛但踏實篤定,耗資上億卻覺得物超所值。

 

《優質的產品》

 

        謹守著【真空、隔氧、低温封存】的八字原則。從原料選取、生產、包裝、儲存、運送,每一個流程都嚴加管控,繼而能夠做到無污染、無人工防腐劑、高營養完全保存及有效吸收的產品特性。
堅強的產品力與衛生安全控管,也獲得全國其他各大醫學中心營養部門的認可和支持,供應給院內患者及工作同仁團購,共謀全院醫護行政人員身心健康。

 

深海黃金補素~  DHA營養魚湯

 

         DHA營養強化魚湯以富含活性維他命D3的深海魚片為載体的多種標的營養成份強化的真空調理熟食魚湯包的產品劑型,本著《營養強化﹑天然劑型﹑完全吸收》特性,對於血鈣增長及骨髓新陳代謝所呈現出堆身體機能恢復的能力優異。
 

深海黃金DHA~魚油   

 

         DHA魚油以去腥味的高純度不飽和脂肪酸DHA為軸心,演化出管灌滴劑及口含膠囊兩種舌下吸收劑型產品,目標是透過舌下黏膜組織高效吸收的特性,增加被吸收量進而達到促進腦部新陳代謝的任務,這個產品對於腦創即微血管栓塞患者卓有幫助及驗證。

 

◎小魚天對品質的堅持~董事長的話

 

         我也常常勉勵同仁 『吃進嘴裡的東西是無法以言語欺矇的』,唯有靠真材實料及高端的生產技術及恒定的品質的堅持才能獲得消費者長久的信賴,而我們也堅信這是中小企業生存的不二法門!


        因此,小魚天所生產的『標的海洋營養品』,始終都堅持自用而後人用,唯有自家人吃的安心,才能放心在通路上和需要的人分享。而堅持不用防腐劑始終都是我們一貫的信念,即使方便又便宜,我不願也不敢把這些有危險物質給我的至親好朋友吃,也無法眛著良心矇眼求利!


         隨著成功驗證的案例日益增加,獲得小魚天產品幫助的人們也越來越多。每當我看到人們歪斜的嘴回正了、下垂的手臂又能舉起了、跨不出的腿又恢復了力量,家人的擔子也輕了,我們堅信這是正確的事,所有辛苦也都隨著患者恢復了笑顏而變的值得。


         萬分感謝所有促成這個產品落實的員工及朋友,因為大家的使命感及共同付出才能有機會做出這樣產品,我相信你們都會獲得福報的。小魚天的全體員工也必將承續此一使命,竭盡心力繼續追求產品的真、善、美,義無反顧!

 
小魚天保健股份有限公司
董事長 鄧訓杰
2011 九月五日